Un des avantages exclusifs des membres est une invitation à venir déjeuner avec la direction en début de saison. Cette année, le déjeuner des membres s’est déroulé le 1er décembre 2012. Tous les détenteurs d’abonnements de saison avec privilèges et les détenteurs de passes Buissonnière étaient invités à venir skier et déjeuner au Grand Manitou dès 7 h 45 et venir discuter, partager et prendre le pouls des nouveautés pour la saison.

La direction y a présenté les grandes lignes des développements et des nouveautés à la station. Elle invitait également les membres à poser des questions et partager leur passion pour la montagne.

Parmi les commentaires reçus, certaines craintes sont ressorties dont l’augmentation de l’achalandage provoquée par le lancement de la passe Sublime, la sécurité sur les pistes et la situation sur la remontée Duncan. Pour répondre à ces questions, nous avons publié un article sur la Duncan et sommes à monter une page sur le site Internet au sujet de la patrouille et la sécurité sur la montagne (travail en cours).

Pour ce qui est de la passe Sublime, nous désirons vous rassurer : nous connaissons une légère augmentation du nombre de membres par rapport la saison dernière, mais cette hausse ne sera pas significative en termes d’achalandage et d’accès à la montagne.

Les membres ont également reçu une invitation spéciale : se joindre à la direction pour clore la saison de ski en beauté à Whistler. Les membres pourront donc profiter d’une offre exclusive (version anglaise seulement) : 6  jours en hébergement au Centre Delta de Whistler Village, incluant 5 jours de ski, pour seulement 656 $! Une offre spéciale sur les vols directs en partance de Montréal et Ottawa est également proposée. Pour remercier nos fidèles invités, nous offrirons sous peu un de ces forfaits à deux membres privilégiés lors d’une pige.

Nous vous remercions de votre présence à cet événement annuel et vous invitons à venir en grand nombre au BBQ des membres qui aura lieu le 7 avril 2013. Vous pourrez y partager vos impressions sur la saison et nous proposer des points à améliorer pour les saisons à venir.